Secciones
Servicios
Destacamos
EL NORTE
Domingo, 7 de septiembre 2008, 03:43
Los quesos que Reny Picot produce en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera, a través de la empresa Lácteas Castellano Leonesas, están «entre los más premiados» de España al recibir 18 galardones tanto nacionales como internacionales.
De este modo, la apuesta por la producción de productos de «calidad» que realizó esta compañía permite que los quesos españoles se hayan abierto un hueco en el «difícil» mercado internacional de los lácteos, según informaron fuentes de la empresa.
Entre los premios destacan los logrados por el Queso Señorío de Montelarreina que se alzó con el galardón al mejor queso del mundo en la edición de 2006 del 'World Championship Cheese Contest', celebrado en Estados Unidos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El Cachorro entrega a Roma la procesión de todos los tiempos
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.