Borrar
Pablo Pérez Rodrigo Jiménez

«Parece que todo lo que hemos hecho no ha servido para nada»

Pablo Pérez, bar La Central

Berta Pontes

Miércoles, 4 de noviembre 2020, 07:11

Ante la noticia del cierre, este camarero de Valladolid que lleva más de treinta años dedicándose a la profesión destaca que «la hostelería está poniendo ... todas las medidas para evitar esto». A la compra de una máquina para desinfectar y renovar el aire de su local ha añadido el gasto en desinfectantes y productos de limpieza, una inversión que ronda los 700 euros al mes en palabras de Pablo Pérez. «Si para preservar la salud de los clientes y los trabajadores hay que cerrar, se cierra, pero hay otros focos donde no se controla nada». La inconformidad con las medidas tomadas durante los últimos meses por la Junta es cada vez mayor en el sector, y manifiesta que «después de todo lo que hemos hecho para evitar y proteger tanto a clientes como a trabajadores, parece que no ha servido para nada».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla «Parece que todo lo que hemos hecho no ha servido para nada»

Coronavirus Valladolid: «Parece que todo lo que hemos hecho no ha servido para nada»
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email