
elena rubio
Jueves, 31 de diciembre 2015, 13:30
Si nada lo impide, la Nochevieja de 2015 será un nuevo momento para las familias de Elda (Alicante) que anualmente despiden el año en Segovia. Este viernes volverán a reunirse en Venta Magullo, como cada 31 de diciembre desde 1988, unas 270 personas, entre familias y amigos, llegadas de esta localidad levantina y de otras, que «han fijado Magullo y Segovia como su punto de encuentro, emotivo y navideño», explican fuentes del establecimiento.
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La reserva evita dolores de cabeza a los responsables del restaurante de La Lastrilla, sin grandes problemas para llenar un aforo al que se suman muchos segovianos, lo que hace que rocen el 100% días antes de la fecha. El menú para animar a la gente a decir adiós al 2015 fuera de casa, con un «completo» menú degustación de siete platos diferentes donde no faltarán entrantes de foie, gambas de Huelva, lasaña de langosta, bogavante y gambón, brocheta de solomillo y lomo de lubina, además de uvas de la suerte, cotillón y música en dos ambientes por 68 euros, que aumenta hasta 74 si con dos copas para la fiesta posterior. Una fiesta que de madrugada también cuenta con consomé de ave, montaditos y chocolate con roscón para los asistentes.
Otros de los establecimientos que tiene el 100% de ocupación desde hace quince días para la cena de Nochevieja es el Cándido Hotel, ya que «son familias que deciden juntarse, padres, hijos, abuelos, porque Segovia está céntrica. Suele ser clientela habitual», explica el gerente del Hotel Cándido, Alberto López. En el menú de la cena, al precio de 100 euros, se podrá degustar desde crema de calabaza, una gran mariscada, solomillo con salsa a las finas hierbas y postres navideños, todo en «un ambiente muy familiar, porque aunque hay 400 comensales en realidad son personas de unas 25 familias».
Tras el banquete, cotillón, baile y barra libre hasta altas horas de la madrugada. Además, en este establecimiento despliegan un amplío abanico de posibilidades para sus clientes, entre el que se encuentra el denominado paquete especial fin de año, que ronda con todo incluido los 279 euros por persona, con dos noches de hotel, una cena degustación en el Mesón Cándido, actividades infantiles y un miniclub con actividades o fiestas con el ritual de la hoguera de los deseos, una opción que también roza el 95% de reservas.
El restaurante Casares también ofrece un menú de siete platos, en el que «hemos intentado traer una excepcional combinación de sabores y aromas para que os despreocupéis sobre qué hacer esta noche», explican desde su web. Un menú que combina entrantes, comida de cuchara, de mar, carne o sorbetes con pétalos de rosa.
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Amplias posibilidades también tiene el Hotel Puerta de Segovia. Los interesados pueden elegir entre ir solamente a la cena de gala y el cotillón en los que por 130 euros se ofrece un cóctel de bienvenida, menú de fin de año con crema de langosta, delicias del mar, cochinillo y surtido navideño, uvas de la suerte, cotillón, barra libre, orquesta en vivo, sorteo de regalos, chocolate con bizcochos y proyección de las campanadas en directo. Si se prefiere incluir el alojamiento, el precio por persona en habitación doble es de 185 euros. Esta propuesta ofrece la oportunidad de disponer de servicio de guardería entre las 00:00 y las 5:00 horas y una fusión de desayuno bufet y almuerzo entre las 11:00 y las 13:00 horas, ambientado con la retransmisión en pantalla gigante del concierto de la Orquesta Filarmónica de Viena.
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