Con tan solos seis años, Celia Repiso García se ha convertido en toda una especialista en postres: bizcochos, pastas divertidas o 'cupcakes' de chocolate, como ... no duda en denominar a las magdalenas de colores que muestra en este recetario, son algunas de las recetas que más la gusta preparar en compañía de su madre.
Publicidad
Los ingredientes: 125 gramos de azúcar, 125 gramos de mantequilla, 125 gramos de harina, tres cucharadas de leche, dos cucharadas de chocolate en polvo, dos huevos y media cucharada de extracto de vainilla.
Recetario Degusta
En primer lugar se deben mezclar todos los ingredientes y mientras se pre calienta el horno a 180 grados se van preparando los moldes de esas magdalenas que, posteriormente, permanecerán en el horno 18 minutos.
Otro de los pasos que explica Celia consiste en preparar lo que denomina 'betún' y que es una mezcla a base de queso crema, mantequilla y media cucharada de extracto de vainilla. El color va en función del colorante alimentario que se decida utilizar. Esa mezcla se introduce en una manga pastelera para decorar las 'cupcake' y como se puede comprobar en el vídeo, a ella no la falta imaginación a la hora de obtener el resultado deseado.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.