CASTILLA Y LEÓN

José Carlos Fuentes, Mejor Cocinero del Año

PPLL

Viernes, 26 de marzo 2010, 01:50

Tras cinco horas de cocina en directo, Martín Berasategui entregó ayer en el marco de Alimentaria el primer premio del III Concurso Cocinero del Año al chef José Carlos Fuentes del Palacete Rural La Seda (del restaurante Santomera, Murcia). Siete jóvenes disputaron esta gran final, en la que quedó segundo Víctor Ibáñez (La Venta de Barcelona) y tercero Víctor Trochi (Skina, Ojén Málaga). También estuvo en la final el burgalés José Ignacio Rojo, del restaurante La Galería de Quintanadueñas, quien representaba a Castilla y León. Junto a Martín Berasategui, han actuado como jurado los cocineros que suman varias estrellas Michelin Jordi Cruz, Dieter Müller, Quique Dacosta y Mey Hofmann; José Carlos Capel (periodista y crítico gastronómico) y Jaime Drudis. (Lead Chef Technical Management EU de Unilever).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad