Un placer para el paladar y la vista
Brillantes chefs de la provincia participan en el cuarto ‘Show Cooking’ de El Tormes
REDACCIÓN / WORD
Martes, 14 de marzo 2017, 12:36
La buena cocina es un placer para el paladar, pero también un disfrute para vista. Algo que quedó claro ayer durante el IV Show Cooking organizado por el centro comercial El Tormes con algunos de los más prestigiosos cocineros de Salamanca.
David Berrocal, de LiliCook Gastrobar (Salamanca); Héctor Carabias, de los restaurantes Oroviejo y Café Corrillo (Salamanca); Helio Flores, de Los Álamos (Peñaranda), Ramiro Gutiérrez, de Café Especial Xirex (Santa Marta de Tormes) y Adrián Casado (profesor de la Escuela de Hostelería de Salamanca y cocinero del Hotel NH Palacio de Castellanos) fueron los encargados de elaborar un menú cargado de sorpresas pero basado en un risotto de boletus con velo de Albahaca; unas patatas bravas en trampantojo que parecían un desayuno de chocolate con nata y churros; torrijas con chocolate; y una especial tarta de queso, que hicieron las delicias de los muchos clientes que se acercaron a degustar las creaciones de vanguardia de los chefs.
Antes de la degustación, los más pequeños fueron los protagonistas con taller infantil de pastas de té que a cargo de los cocineros José Ramón Martín Abad (profesor de la Escuela de Hostelería) y Víctor Hernández (de La Tahona Delicatessen).
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