PPLL
Jueves, 29 de octubre 2009, 01:50
Publicidad
La agenda culinaria para los aficionados a la buena mesa en Segovia se comprime por estas fechas. Uno de los establecimientos al que se le acumula el trabajo en los fogones a lo largo de las próximas semanas es El Portón de Javier, en Marugán. El menú de degustaciones que ha cocinado arranca el próximo 2 de noviembre, prolongándose hasta final de mes, con la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Setas. Además, el restaurante celebra este año su décimo aniversario. Para conmemorar fecha tan redonda, también ha preparado una serie de degustaciones especiales. El 14 de noviembre, desde las 18.30 horas, los comensales podrán saborear un cerdo asado al espeto que se elaborará a lo largo de la jornada. Al día siguiente, El Portón de Javier ofrecerá a los asistentes una degustación de una de sus especialidades de arroz. EL NORTE
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
«De repente, no sientes nada y no puedes moverte»
El Diario Vasco
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.