Secciones
Servicios
Destacamos
EL NORTE
VALLADOLID
Jueves, 16 de noviembre 2017, 19:48
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Escuela Internacional de Cocina 'Fernando Pérez' ha sido el escenario que ha acogido la final del V Concurso Provincial de Cócteles y Combinados de Valladolid, en el que se han dado cita 22 estableclimientos, 3 de la provincia, con 29 propuestas, de las cuales 19 han sido cócteles y 10 combinados.
En esta edición se ha optado por primera vez mantener la convocatoria en paralelo a la Feria de FIBAR, en lugar de celebrarse junto al Concurso Provincial de Pinchos como viene haciéndose en edicioens anteriores.
El cóctel 'Angie', del establecimiento 'The Bowie', logró la primera posición y por tanto el Cóctel Oro. El cóctel 'Cloud Studio' del 'Studio 3' logró la segunda posición, tras la resolución del Jurado que estuvo formado por Antonio Aranda, representante de la línea de bebidas de coctelería de Maxxium, Joan Canals, representante de FIBAR y Ramón Gómez en nombre de El Norte de Castilla, tres de las instituciones patrocinadoras del concurso.
En el apartado de combinados, el triunfo recayó, y por tanto el Combinado Oro, en el restaurante 'Ambivium' de Peñafiel, con su combinado de nombre 'Pasión Dominicana', mientras la segunda plaza fue conseguida por el 'Homenaje a Tirso' de 'Sinner´s Club'.
Los galardonados con el premio Oro, tanto en la categoría cóctel como combinados, tendrán la ocasión de participar en 'The Excellence Project de Maxxium', proyecto que se inicio el año pasado en el que participan locales y escuelas de Hostelería de toda España.
Los cócteles y combinados estarán disponibles al público hasta el próximo domingo día 19 al precio de 6 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.