Secciones
Servicios
Destacamos
EL NORTE
Jueves, 10 de noviembre 2016, 19:51
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Del 5 al 13 de noviembre, Valladolid se ha convertido en un referente gastronómico a nivel nacional e internacional. Un total de 47 creaciones llegaron a la final del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.
Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, ha sido proclamado campeón de este certamen. Así se elabora su tapa ganadora, Placer otoñal.
Por otra parte, el jurado del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid ha concedido el primer premio a Nayab Siddiqui, de Singapur, por su tapa Torto en Miniatura. Esta es su receta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.