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Así se elaboran los pinchos 'Placer Otoñal' y 'Torto en Miniatura'

Así se elaboran los pinchos 'Placer Otoñal' y 'Torto en Miniatura'

Los creadores de los pinchos ganadores del Concurso Nacional de Valladolid y del Concurso Internacional de Jóvenes Chefs respectivamente

EL NORTE

Jueves, 10 de noviembre 2016, 19:51

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Del 5 al 13 de noviembre, Valladolid se ha convertido en un referente gastronómico a nivel nacional e internacional. Un total de 47 creaciones llegaron a la final del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.

Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, ha sido proclamado campeón de este certamen. Así se elabora su tapa ganadora, Placer otoñal.

Por otra parte, el jurado del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid ha concedido el primer premio a Nayab Siddiqui, de Singapur, por su tapa Torto en Miniatura. Esta es su receta.

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