Borrar
Los responsables de La Botica de Matapozuelos.

Come en un restaurante con una estrella Michelin y gana un viaje a Bucarest

Oferplan de El Norte de Castilla y La Botica de Matapozuelos te ofrecen esta oportunidad única

EL NORTE

Miércoles, 27 de abril 2016, 00:04

La localidad vallisoletana de Matapozuelos cuenta desde el año 2014 con un hito destacado en el Olimpo mundial de la alta cocina. El restaurante La Botica es uno de los cinco establecimientos hosteleros de Castilla y León que ostentan una estrella Michelin, galardón que reconoce a los mejores de su categoría a nivel mundial.

Por primera vez la plataforma Oferplan de El Norte de Castilla lanza una oferta en la que está implicado un restaurante con estrella Michelin. El diario ha creado junto al chef de La Botica de Matapozuelos, Miguel Ángel de la Cruz, un menú especial valorado en 65 euros que podrá ser adquirido en la plataforma Oferplan por un precio de 49,9 euros, con un 23% de descuento sobre su precio original.

Todos los clientes que adquieran esta oferta entre las 00:01 del miércoles 27 de abril y las 23:55 del jueves 28 tendrán así la oportunidad única de degustar un menú de élite y, además, podrán ganar un viaje para dos personas a Bucarest que incluye una entrada doble al concurso mundial de cocina Bocuse d'Or -conocido como los 'juegos olímpicos de la cocina'-, en su versión europea.

El viaje, que gestionará BCD Travel, será con salida el lunes nueve de mayo desde Madrid a las 20:55 y con llegada a Bucarest a las 23:55. En él está incluida la estancia en el NH Budapest City en una habitación doble durante dos noches. La vuelta, por su parte, será el miércoles día once de mayo, con salida a las 20:35 horas de Bucarest y llegada a Madrid a las 23:59 horas.

El menú elaborado por el chef de La Botica de Matapozuelos incluye los platos denominados: 'Palos', 'Hojas secas', 'Seta impregnada en horchata de avellanas y su praliné', 'Cono', 'La ciruela', 'Sopa de piñón blanco, ajo negro, trucha y helado de piñón asado con hierbas de río', 'Huevo de leche de oveja ahumado, setas de primavera', 'Capuchino de morcilla y espuma de pan de pueblo', 'Albóndigas de carrillera de cerdo ibérico con piñas verdes ralladas', 'Sorbete de frutos rojos silvestres y vinagre de saúco'y 'Nuestra tarta de manzana', acompañado de pan blanco y rústico e incluye Agua de Mondariz, refrescos, cafés, infusiones Montecelio y vino tinto Villalar, de Bodega La Mejorada, embotellado para el restaurante.

Puedes adquirir aquí esta oferta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Come en un restaurante con una estrella Michelin y gana un viaje a Bucarest

Come en un restaurante con una estrella Michelin y gana un viaje a Bucarest