La evolución de la revolución de la demiglace vegetal
r. C. | Madrid
Rodrigo de la Calle expone durante su ponencia la evolución culinaria en la elaboración de la receta de la demiglace desde su ponencia en 2009 en Madrid Fusión
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r. C. | Madrid
Rodrigo de la Calle expone durante su ponencia la evolución culinaria en la elaboración de la receta de la demiglace desde su ponencia en 2009 en Madrid Fusión
31 may 2021 19:25
David Salvador | Madrid
31 may 2021 19:24
david salvador | Madrid
31 may 2021 19:23
28 may 2021 20:34
28 may 2021 20:33
Precisamente el propietario de Skina, Marcos Granda, acaba de abrir un japonés, Nintai, con un menú omakase para sólo doce personas que me ha gustado mucho
28 may 2021 20:33
¿Qué pedirá Robert De Niro en la cena impagable que ha conseguido a cambio de participar en la campaña de publicidad del próximo Madrid Fusión-Alimentos de España?
28 may 2021 17:50
28 may 2021 16:33
25 may 2021 17:35
24 may 2021 18:30
21 may 2021 17:28
21 may 2021 17:26
Recrear la cocina andalusí es complicado. El cordobés Paco Morales ha sabido reinterpretarla y adaptarla a los tiempos actuales sin prostituirla
18 may 2021 18:28
18 may 2021 18:03
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