Secciones
Servicios
Destacamos
Isabel G. Villarroel
Soria
Martes, 12 de septiembre 2017, 16:41
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo ASOHTUR celebrará del 20 al 29 de octubre la Semana de la Tapa Micológica de Soria, evento gastronómico consolidado y de referencia culinaria en la provincia, que este año alcanza ya su décima edición.
Esta edición se seguirá contando con la celebración de un taller, de carácter práctico y totalmente gratuito, dirigido a los establecimientos participantes, que se celebrará con carácter previo a la Semana de la Tapa Micológica sobre elaboración de tapas. Será impartido por el chef soriano Juan Carlos Benito, de la firma Grummer Catering, y tendrá lugar el próximo 25 de septiembre. Los participantes tendrán la oportunidad de adquirir nuevos conocimientos así como resolver las dudas que puedan plantearse de cara a elaborar las tapas de sus respectivos establecimientos.
La Agrupación ha abierto ya el plazo de inscripción para los bares y restaurantes que deseen participar en la Semana de la Tapa Micológica, siendo la fecha límite para formalizar dicha participación el día 22 de septiembre. En este sentido desde ASOHTUR se anima a todos los establecimientos de hostelería y restauración de la provincia a participar e inscribirse en la Semana de la Tapa Micológica 2017.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.