Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Jueves, 11 de octubre 2018, 11:16
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El bourbon más auténtico y fronterizo tiene sabor americano, en concreto de Kentucky .El fundador de Bulleit Bourbon, Tom Bulleit, visita por primera vez España para contar su fascinante historia y desvelar los secretos del mejor whiskey americano.Bulleit conserva una original receta familiar con más de 150 años de historia. La elaboración artesanal y las manos de los expertos destiladores encarnan a la perfección el inconfundible aroma sureño americano.Tras una exitosa carrera como abogado Tom Bulleit decidió en 1987 cumplir su sueño y recuperar la legendaria receta del Bourbon su tatarabuelo.Bulleit ha ofrecido una propuesta de maridajes entre varios platos típicos de la cocina Cajún y diferentes versiones del whiskey americano en el estudio creativo del chef Diego Guerrero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.