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El hostelero Goyo Rico, junto a un asado de lechazo en su restaurante La Portada de Mediodía. El Norte
Goyo Rico | Restaurante La Portada de Mediodía

«Estamos desamparados; han llegado a cancelar asados por encargo sin apenas antelación»

El hostelero aboga por el «respeto» ante las pérdidas que suponen las reservas fantasma y las anulaciones in extremis

Viernes, 22 de noviembre 2024, 08:29

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Cada negocio tiene sus trucos a la hora de abordar los problemas. El restaurante La Portada de Mediodía de Torrecaballeros ha lidiado durante años ya ... no solo con reservas fantasma, sino también con cancelaciones in extremis de asados encargados en semanas previas. «A la hora de agendar una comida, siempre preguntamos si van a tomar cordero o cochinillo porque eso hay que tenerlo preparado para esos clientes de forma exclusiva», subraya Goyo Rico, al frente de este establecimiento hostelero. Por eso, cuando nadie se presenta a degustar estos platos «nos afecta muchísimo: son todo pérdidas», estima.

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