Presentación del primer concurso de tapas con carne de toro de lidia. Word

Un total de 21 locales de Salamanca participan en el primer concurso de tapas con carne de toro de lidia

La finalidad del certamen es dinamizar e impulsar este sector con nuevas actividades y a la vez, difundir un producto como es la carne de lidia

Redacción / Word

Salamanca

Jueves, 16 de septiembre 2021, 17:20

Un total de 21 establecimientos de Salamanca y provincia participarán en el primer concurso de tapa de toro, que organiza la Cámara de Comercio, Industria ... y Servicios de Salamanca, junto a la Asociación de Hostelería de Salamanca, la Confederación de Empresarios de Salamanca (CES), Turismo de Salamanca y FEDELIDIA. Es el broche final de unas jornadas gastronómicas en las que se ha dado valor a este producto con especialistas de todos los ámbitos, ganadero, sanitario, hostelero, empresarial e institucional.

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Su finalidad es dinamizar e impulsar este sector con nuevas actividades y a la vez, difundir un producto como es la carne de lidia, que aseguraron destaca por la «elevada» calidad nutricional y con una «importancia indiscutible» en la provincia.

Los participantes de este concurso optarán al premio 'Taurochef 2021', el jurado formado por José Vicente Martín Galeano, presidente de la Comisión Taurina de la Cámara de Comercio de Salamanca, Rocío Parra, Chef Ejecutivo del restaurante, 'En La Parra'; Antonio Luis Álvarez, gerente y chef ejecutivo de 'La Cocina de Toño', Pablo Iglesias, representante de FEDELIDIA y David Monaguillo, cocinero y bloguero gastronómico, decidirá el ganador que será desvelado a partir del 23 de septiembre.

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