Álvaro Carretero lanza ante dos rivales.

Álvaro Carretero lanza ante dos rivales. MARÍA SERNA
BALONMANO- Primera Nacional

Tercer empate consecutivo en la Liga para el BM Salamanca (22-22)

El capitán Sebas Elena logra in-extremis la igualada ante el Cuatro Valles de penalti

Sábado, 24 de noviembre 2018

Otro punto más cerca del objetivo para el Autocares Sanalón BMCiudad de Salamanca. El equipo salmantino logró empatar esta tarde ante el BM Cuatro Valles 22-22 en las que son las terceras tablas consecutivas de los de Diego Vieira en la Liga en el que es además el séptimo encuentro consecutivo sin perder de los charros. Y eso que al equipo charro le sigue costando ganar en casa, donde solo ha sumado una victoria ante su fiel afición por el momento. El encuentro ante el BM Cuatro Valles, que llegaba al Río Tormes tras encajar cuatro derrotas consecutivas, estuvo igualado de principio a fin porque salvo el 6-1 con el que arrancó el partido el BMSalamanca, después las rentas para uno y otro se movieron en los dos goles como máximo. Eso sí, a cuatro minutos para el final, el equipo leonés se colocó 19-21 y ahí volvió a aparecer una jornada más la competitividad de los de Diego Vieira, que con dos goles de Beltrán Bedia y uno de final del capitán Sebas Elena a falta de tres segundos y de penalti, lograron el empatar para sumar un punto más y mantenerse en la novena plaza en la tabla clasificatoria ya con 10 puntos en su casillero.

El técnico Diego Vieira señalaba tras el partido que »no hemos estado bien, tampoco la semana ha sido buena de entrenamientos con muchos tocados. En la segunda parte nos han pitado muchos pasos y nos hemos descentrado. Ganar en casa en una liga tan igualada siempre es complicado, pero es un punto más que hay que valorar».