Una acción del partido entre Santa Marta y Villaralbo.

Una acción del partido entre Santa Marta y Villaralbo. MANUEL LAYA
FÚTBOL - Tercera División

El Santa Marta logra la primera victoria de la pretemporada ante el Villaralbo

El equipo de Arturo Martín se impone con un solitario gol de Lerma ante un rival de Regional de Aficionados

Jueves, 9 de agosto 2018, 12:17

El Santa Marta disputó ayer su cuarto partido de la pretemporada y tras medirse a Unionistas (1-3), Guijuelo (0-3) y Cebrereña (0-0), logró la primera victoria veraniega al vencer por 1-0 al Villaralbo de Regional.

El equipo zamorano comenzó con fuerza el partido pero poco a poco y a través del control de la medular, el Santa Marta se fue haciendo con el partido. El tanto tormesino llegó en el minuto 35 por medio de Lerma tras rematar un córner. En la segunda parte, con muchos cambios en ambas escuadras, los de Arturo Martín tuvieron ocasiones para ampliar el marcador especialmente las de Lerma y de Aarón, aunque en el tramo final Félix tuvo que emplearse a fondo en un disparo visitante para evitar la igualada.

El equipo de Arturo Martín se mide mañana al Tibert, nuevo equipo de Regional, en Nuevo Naharros.