Bruno Iglesias, con el 10, con España. Foto: RFEF
El salmantino Bruno Iglesias marca con la selección sub-17, que gana el Torneo de Exentos
FÚTBOL

El exjugador del Santa Marta marcó el primer tanto de España en la derrota por 2-3 ante Estonia y también le hizo un gol a Eslovenia

Juanjo González

Salamanca

Miércoles, 25 de septiembre 2019, 12:55

Protagonismo del jugador salmantino Bruno Iglesias en el último partido de la selección española sub-17 en el Torneo de Exentos de UEFA que se ha celebrado en Tartu (Estonia). El exjugador de la UD Santa Marta que milita en el Real Madrid marcó el primer tanto de España ante Estonia en la derrota española por 2-3, lo que no impidió que la selección nacional conquistara el torneo tras las dos victorias ante Eslovenia y Portugal. El equipo que dirige Julen Guerrero se adelantó por dos veces en la primera parte, pero no pudo mantener la ventaja y acabó cayendo por un gol de diferencia en el marcador anotado en los últimos minutos de juego.

Este gol de Bruno Iglesias no fue el único del charro en el torneo porque ya le marcó a Eslovenia el primero de España, que ganó por 5-0, mientras que en la victoria por 1-2 ante Portugal Bruno Iglesias arrancó en el banquillo y salió al partido en el minuto 61 en sustitución de un compañero.