Verónica Sánchez, junto a su compañero de club José Ricardo Merchán en Logroño tras competir en el Nacional master.
La salmantina Verónica Sánchez, campeona de España de maratón master F40
ATLETISMO

Logroño acogió el domingo el Campeonato de España Máster de Maratón en el que brilló la atleta de Sotoserrano

Martes, 8 de octubre 2019, 12:31

Nuevo éxito para la atleta salmantina Verónica Sánchez Romero. La corredora del Club Atletas Veteranos Salamanca se proclamó este pasado domingo campeona de España de la categoría F40 durante el Campeonato de España Máster de Maratón que se celebró en Logroño. La atleta de Sotoserrano terminó el maratón con un tiempo de 3:00:15, lo que le dio el título de campeona nacional de su categoría master por delante de Maria Garcia Alonso (CA Palafrugell-GiCB) con 3:08:16 y de Zhor El Amrani Baba Ali (Atletismo Maracena) con 3:12:20.

En la cita también estuvo presente su compañero de club José Ricardo Merchán Martín, que fue sexto en su categoría de M60 con un registro de 3:25:16 en la meta.