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Los hermanos Torres durante el II Foro Internacional del Ibérico. Word

Parrilla e innovación, ejes principales del III Foro Internacional del Ibérico en Salamanca

Estrellas Michelin, jóvenes talentos de los fogones e investigadores se reunirán durante el 27 y el 28 de septiembre en Salamanca para debatir, cocinar y tomar el pulso al sector

Redacción / Word

Salamanca

Jueves, 16 de septiembre 2021, 12:43

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Si en la pasada edición la investigación se circunscribía a la Universidad, en el III Foro Internacional del Ibérico los investigadores son los cocineros. Nuevas ... formas de cocinar, aprovechar o conservar el ibérico. Innovación llevada a los fogones, aplicada al producto icono de la gastronomía española. Carne fresca, embutidos, parrilla, repostería, texturas modificadas, grasas, mohos, fermentaciones, helados, aplicaciones de la manteca, etc. Una visión 360 alrededor del cerdo ibérico desde perspectivas que nunca se habían planteado.

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