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Matanza típica de El Cabaco

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García

Domingo, 8 de diciembre 2019, 13:28

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
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María Jesús Gutiérrez
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El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
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María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

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María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

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María Jesús Gutiérrez
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El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
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El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

María Jesús Gutiérrez
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.

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El municipio de El Cabaco se sumó ayer al circuito de la Fiesta de la Matanza Tradicional promovido por la Diputación y lo hizo con gran éxito de público desde primera hora de la mañana. El cerdo, que pesaba 220 kilos, fue despiezado y sus piezas subastadas, obteniéndose unos 500 euros. Los asistentes pudieron degustar un pincho a base de chichas y huevo frito. La comida consistió en patatas meneás y carne asada, amenizada por el tamborilero local Agustín García.
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elnortedecastilla Matanza típica de El Cabaco