El At. Macotera, séptimo en el Nacional de media maratón por equipos
ATLETISMO

El equipo charro, formado íntegramente por salmantinos, cuaja una buena actuación en San Cugat del Vallés

Domingo, 31 de marzo 2019, 14:32

El Atletismo Macotera Persianas Ruano, conjunto salmantino íntegramente formado por atletas charros, ha finalizado esta mañana séptimo en el Campeonato de España de Media Maratón que se ha celebrado este domingo en Sant Cugat del Vallés. El Atletismo Macotera Persianas Ruano, que el año pasado ya fue cuarto de España en la prueba que se celebró en Melilla, tuvo en Juan Bueno Losada a su mejor hombre terminando en el puesto 19 del Nacional con un tiempo en la meta de 1:07:36; el segundo salmantino fue Jorge Nieto Sánchez, fichado de Atletas Veteranos Salamanca, con 1:08:02 en el puesto 25, mientras que Roberto Bueno Losada terminó en el 34 con 1:08:58 e Ignacio Sanchez García en el puesto 37 con 1:09:00.

El equipo campeón del campeonato de España ha sido el Clínica Menorca CAUG y le han acompañado en el podio el CD Surco Aventura y el Bantierra Atl Calatayud.

El también salmantino Alberto Bravo compitió con el Hyundai CA La Blanca, terminando 13º por equipos y en el puesto individual 64 con un tiempo de 1:12:36.