Plantilla del Confiterías Gil FS Salamanca. FOTO: FS SALAMANCA
El ilusionante proyecto del Confiterías Gil FS Salamanca arranca la Liga con victoria
FÚTBOL SALA - Tercera División

El equipo de Tomás de Dios se impone a domicilio en la pista del Medinense Loyu 2000-UEMC por 3-5

REDACCIÓN / WORD

Domingo, 30 de septiembre 2018, 22:15

El ilusionante proyecto del Confiterías Gil FS Salamanca, de la mano de Tomás de Dios, ha iniciado este domingo con una victoria su Liga en la Tercera División regional de fútbol sala al derrotar por 3-5 al Medinense Loyu 2000-UEMC.

El equipo charro salió con un cinco inicial formado por Viti, Juanfran, Sergio Sánchez, Barbero y Beñat. El partido estuvo muy igualado en la primera parte en la que se llegó con 0-1 en el marcador, gol de Barbero que abría la lista de goleadores de todo el año.

La segunda parte comenzó con un nuevo gol de Barbero de contraataque. El 0-3 lo puso David en jugada de estrategia.

Los locales recortaron distancias con un derechazo a la escuadra. Sergio Sánchez marcó para volver a ampliar la distancia y poner el 1-4 aunque duró poco por el gol del Medinense. El quinto gol lo anotó de nuevo el juvenil Sergio Sánchez, y ya saliendo de cinco llegó el último gol del partido dejando el marcador con el 3-5 final.

El próximo partido del Confiterías Gil FS Salamanca será el domingo a las 12.30 en La Alamedilla contra el Atlético Bembibre.