Carlos Sierra recoge su trofeo en Valladolid.
Carlos Sierra, campeón en el Campeonato Autonómico 'Edad de Promoción'
TENIS

El jugador del Club Tenis Alba de Tormes, de categoría infantil, también pasó ronda en el torneo «Tierra Batida II» del Rozas Club de Madrid

REDACCIÓN / WORD

Martes, 26 de febrero 2019, 12:29

Doble éxito para el tenista del Club Tenis Alba de Tormes Carlos Sierra. El salmantino se impuso en Valladolid en el Campeonato Regional «Edad de Promoción» 2019, y además también logró avanzar en el torneo Tierra Batida II celebrado en el Rozas Club.

A lo largo de este pasado fin de semana tuvo lugar en el Complejo Municipal de Tenis de Covaresa de Valladolid las finales del Campeonato Regional «Edad de Promoción» 2019, organizado por la Federación de Tenis de Castilla y León. De forma simultánea, dio comienzo el torneo «Tierra Batida II» disputado en el Rozas Club de Madrid, que concluirá con la disputa de las finales el 10 de marzo.

El jugador del Club Deportivo Tenis Alba de Tormes Carlos Sierra Sanmacario ha competido en ambos torneos en categoría infantil, y ha logrado proclamarse campeón en el primero, al imponerse al también jugador del club albense Hermes Esteban. En el torneo madrileño, que disputa como número uno del cuadro, ha disputado la ronda de octavos de final, avanzando de forma contundente al vencer por un doble 6-1.

El jugador que dirige Alberto Rodríguez consigue otro torneo más para su ya amplio palmarés, y sin parar de entrenar, ya tiene el siguiente objetivo: ganar en Madrid el 10 de marzo.