Una acción de ataque del Aquimisa ante el Usal La Antigua. Manuel Laya
El Aquimisa Carbajosa pone fin a una gran pretemporada con otro triunfo en Plasencia (43-75)
BALONCESTO - Liga EBA

El equpo de Jesús Gutiérrez cierra la preparación sin derrotas antes de arrancar la Liga el próximo sáabdo con el derbi ante el Usal La Antigua

Domingo, 29 de septiembre 2019, 12:18

El Aquimisa Carbajosa puso este sábado fin a una gran pretemporada en la que no ha conocido la derrota y en la que ha conquistado la segunda Copa EBA de su historia, y el equipo charro lo hizo con otra victoria. Los de Jesús Gutiérrez se impusieron por 43-75 al Plasencia Basket.

Tras un igualado primer cuarto (14-13), el Aquimisa tiró de una gran defensa y de su podería ofensivo para ir abriendo hueco. Al descanso ya llegó con 23-33 y al final del tercer cuarto 32-55 antes del 43-75.

El próximo sábado 5 de octubre comenzará la temporada oficial con el derbi en el pabellón de Würzburg frente al USAL La Antigua (20:30 horas).