Smash de migas de coliflor
Viernes, 16 de mayo 2025, 09:30
Ingredientes:
-
1
450 gr. de migas de coliflor.
-
2
50 gr. de mantequilla.
-
3
200 ml. de leche.
-
4
1 pizca de nuez moscada.
-
5
6 gambas peladas.
-
6
1 diente de ajo.
-
7
1 guindilla.
Paso a paso:
-
Hierve las migas de coliflor en leche y añade agua hasta cubrirla. Cuécelas alrededor de 2 minutos. Asegúrate de que quedan muy tiernas.
-
Cuela las migas de coliflor, reservando el líquido, y añade la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Tritura con un tenedor hasta conseguir un puré muy espeso. Si es necesario, agrega un poco del líquido reservado y desecha el resto.
-
Saltea las gambas en un poco de aceite de oliva y agrega el ajo, sal y la guindilla.
-
Sirve las gambas sobre el puré de coliflor y vierte todo el jugo de las gambas sobre el puré.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.