Satay de tofu con verduras
Viernes, 16 de mayo 2025, 09:30
Ingredientes:
-
1
Tofu firme.
-
2
¼ de brócoli y ¼ de coliflor.
-
3
½ tomate.
-
4
½ zanahoria.
-
5
2 cucharadas de cacahuetes.
-
6
Semillas de sésamo.
-
7
Aceite de girasol.
-
8
2 cucharadas de curry y 1 cucharadita de cúrcuma.
-
9
½ lata de leche de coco.
Paso a paso:
-
Corta las verduras, incluidos los tallos del brócoli.
-
Pica los cacahuetes.
-
Corta el tofu a cuadraditos y ensártalos en unas brochetas.
-
En una sartén con poco aceite, dora las brochetas de tofu.
-
Saltea en otra sartén las verduras junto con el tomate a trozos.
-
Añade la cúrcuma, el curry y la leche de coco.
-
Incorpora los cacahuetes picados, emplata y decora con sésamo.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.