Quiche de salmón
Viernes, 16 de mayo 2025, 09:30
Ingredientes:
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1
1 lámina de masa quebrada.
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2
160 gr. de gambas congeladas.
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3
80 gr. de cebolla.
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4
2 latas de salmón al natural.
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5
80 gr. de espárragos verdes finos.
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6
2 huevos.
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7
200 ml. de nata para cocinar.
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8
Sal, pimienta y aceite.
Paso a paso:
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Forra un molde de 22-24 cm con la masa. Recorta el papel de horno sobrante.
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Pincha con un tenedor toda la superficie para evitar que salgan burbujas y mete la masa en el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
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En una sartén con un poco de aceite, pocha la cebolla picada y los espárragos a trozos. Reserva.
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Rehoga las gambas en una sartén con un poco de aceite hasta que pierdan el agua sobrante.
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Bate los huevos en un recipiente. Añade la nata, la sal, la pimienta, los espárragos con la cebolla, las gambas y el salmón al natural. Mezcla.
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Una vez mezclado, vierte en el molde repartiéndolo en toda su superficie de manera homogénea.
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Hornea 20 minutos a 180º hasta que esté ligeramente tostado y sirve.
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