Borrar
Quiche de salmón.
Más recetas

Quiche de salmón

Viernes, 16 de mayo 2025, 09:30

Ingredientes:

  1. 1

    1 lámina de masa quebrada.

  2. 2

    160 gr. de gambas congeladas.

  3. 3

    80 gr. de cebolla.

  4. 4

    2 latas de salmón al natural.

  5. 5

    80 gr. de espárragos verdes finos.

  6. 6

    2 huevos.

  7. 7

    200 ml. de nata para cocinar.

  8. 8

    Sal, pimienta y aceite.

Paso a paso:

  • Forra un molde de 22-24 cm con la masa. Recorta el papel de horno sobrante.

  • Pincha con un tenedor toda la superficie para evitar que salgan burbujas y mete la masa en el horno precalentado a 200º durante 5 minutos.

  • En una sartén con un poco de aceite, pocha la cebolla picada y los espárragos a trozos. Reserva.

  • Rehoga las gambas en una sartén con un poco de aceite hasta que pierdan el agua sobrante.

  • Bate los huevos en un recipiente. Añade la nata, la sal, la pimienta, los espárragos con la cebolla, las gambas y el salmón al natural. Mezcla.

  • Una vez mezclado, vierte en el molde repartiéndolo en toda su superficie de manera homogénea.

  • Hornea 20 minutos a 180º hasta que esté ligeramente tostado y sirve.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Quiche de salmón

Quiche de salmón