Consulta la portada de El Norte de Castilla
Mozzarella con salmón y pesto.
Más recetas

Mozzarella con salmón y pesto

Martes, 15 de julio 2025, 23:01

Ingredientes:

  1. 1

    4 cortadas de salmón ahumado.

  2. 2

    2 mozzarellas frescas.

  3. 3

    1 tarrina de pesto fresco.

  4. 4

    5 tomates cherry.

  5. 5

    1 aguacate.

  6. 6

    6-8 anacardos.

  7. 7

    Aceite de oliva.

Paso a paso:

  • Prepara la base de mozzarella y añade el salmón: pon 1 mozzarela en cada plato y coloca unas lonchas de salmón ahumado por encima.

  • Añade el pesto en pequeñas cucharadas sobre la mozzarella y el salmón.

  • Prepara los tomates: lava los tomates Cherry y córtalos por la mitad. Distribúyelos alrededor de la mozzarella y el salmón.

  • Añade el aguacate: pela el aguacate y córtalo en rodajas finas. Colócalas en el plato acompañando al resto de ingredientes.

  • Espolvorea los anacardos picados sobre el plato para dar un toque crujiente.

  • Añade un chorrito de aceite de oliva y sirve.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad