

Secciones
Servicios
Destacamos
Miércoles, 15 de enero 2025, 22:21
1 aguacate.
100 g. de brotes tiernos.
1 cucharada de nueces.
Frambuesas.
Mostaza Dijon.
Cortar 1 aguacate en láminas.
Montar la ensalada con una base de unos 100 g brotes tiernos, 1 cucharada de nueces, frambuesas al gusto y el aguacate a láminas.
Preparar una vinagreta con 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de manzana y un poquito de mostaza Dijon Aliñar la ensalada y servir para compartir.
CONSEJO: La mostaza cocinada o mezclada con otros ingredientes hará que aprovechemos mejor su sabor.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.