Empanadillas de atún
Sábado, 15 de febrero 2025, 21:52
Ingredientes:
-
1 lámina de masa de empanada.
-
1 brick de fritada.
-
3 latas de atún en aceite de oliva.
-
3 huevos cocidos.
-
1 huevo batido.
Paso a paso:
-
1
Pica los huevos cocidos e incorpora el atún en aceite de oliva y la fritada y mezcla.
-
2
Extiende una lámina de masa de empanada y amasa con un rodillo para que se alargue un poco.
-
3
Corta porciones circulares. Puedes hacerlo con la ayuda de nuestros recipientes redondos, tienen la medida ideal.
-
4
Junta el sobrante y vuelve a amasar con el rodillo para sacar más piezas.
-
5
Reparte una porción de relleno sobre cada círculo de masa.
-
6
Dóblalos sobre sí mismos, juntando los bordes y séllalos con un tenedor.
-
7
Pinta con huevo batido y hornea hasta que dore, con el horno previamente calentado a 200º, unos 35 minutos. Emplata y listo ¡a disfrutar!
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.