Borrar
Empanadillas de atún.
Más recetas

Empanadillas de atún

Sábado, 15 de febrero 2025, 21:52

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa de empanada.

  • 1 brick de fritada.

  • 3 latas de atún en aceite de oliva.

  • 3 huevos cocidos.

  • 1 huevo batido.

Paso a paso:

  1. 1

    Pica los huevos cocidos e incorpora el atún en aceite de oliva y la fritada y mezcla.

  2. 2

    Extiende una lámina de masa de empanada y amasa con un rodillo para que se alargue un poco.

  3. 3

    Corta porciones circulares. Puedes hacerlo con la ayuda de nuestros recipientes redondos, tienen la medida ideal.

  4. 4

    Junta el sobrante y vuelve a amasar con el rodillo para sacar más piezas.

  5. 5

    Reparte una porción de relleno sobre cada círculo de masa.

  6. 6

    Dóblalos sobre sí mismos, juntando los bordes y séllalos con un tenedor.

  7. 7

    Pinta con huevo batido y hornea hasta que dore, con el horno previamente calentado a 200º, unos 35 minutos. Emplata y listo ¡a disfrutar!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Empanadillas de atún

Empanadillas de atún