Borrar
Bowl con edamame y tofu marinado.
Más recetas

Bowl con edamame y tofu marinado

Lunes, 16 de junio 2025, 13:23

Ingredientes:

  • 100 gr. de tofu.

  • Para el macerado: 2 cucharadas de salsa de soja, 1 de vinagre de manzana, 50 ml de agua, 1 cucharadita de ajo en polvo, cayena en polvo y 1 cucharada de miel.

  • 1 cucharadita de harina de maíz.

  • Verduras: espinacas, ½ aguacate, 1 puñado de edamame, brócoli, zanahoria a tiras, rabanitos.

  • 1 vasito de arroz integral.

  • Aceite de oliva.

  • 1 limón.

Paso a paso:

  1. 1

    Corta el tofu a cubos y macera un mínimo de 15 minutos (cuanto más tiempo, más sabor) con los ingredientes para el macerado juntos en un recipiente.

  2. 2

    Cuela el tofu y dóralo en una sartén caliente. En el líquido restante añadir la harina de maíz para que espese.

  3. 3

    Añade la mezcla al salteado de tofu para que reduzca y se quede bien impregnado.

  4. 4

    En un bowl, dispón las verduras y termínalo con el arroz integral y el tofu marinado.

  5. 5

    Prepara un aliño de aceite de oliva y zumo de limón para acompañar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Bowl con edamame y tofu marinado

Bowl con edamame y tofu marinado