Bowl con edamame y tofu marinado
Lunes, 16 de junio 2025, 13:23
Ingredientes:
-
100 gr. de tofu.
-
Para el macerado: 2 cucharadas de salsa de soja, 1 de vinagre de manzana, 50 ml de agua, 1 cucharadita de ajo en polvo, cayena en polvo y 1 cucharada de miel.
-
1 cucharadita de harina de maíz.
-
Verduras: espinacas, ½ aguacate, 1 puñado de edamame, brócoli, zanahoria a tiras, rabanitos.
-
1 vasito de arroz integral.
-
Aceite de oliva.
-
1 limón.
Paso a paso:
-
1
Corta el tofu a cubos y macera un mínimo de 15 minutos (cuanto más tiempo, más sabor) con los ingredientes para el macerado juntos en un recipiente.
-
2
Cuela el tofu y dóralo en una sartén caliente. En el líquido restante añadir la harina de maíz para que espese.
-
3
Añade la mezcla al salteado de tofu para que reduzca y se quede bien impregnado.
-
4
En un bowl, dispón las verduras y termínalo con el arroz integral y el tofu marinado.
-
5
Prepara un aliño de aceite de oliva y zumo de limón para acompañar.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.