Borrar
Albóndigas en salsa de tomate
Albóndigas en salsa de tomate
Más recetas

Albóndigas en salsa de tomate

Martes, 15 de abril 2025, 22:41

Ingredientes:

  • 2 bricks de tomate triturado.

  • 1 bandeja de albóndigas.

  • 150 g de cebolla.

  • Aceite de oliva.

  • 150 g de harina de trigo.

  • Sal.

  • 1 cucharadita de azúcar.

Paso a paso:

  1. 1

    Cortar la cebolla en juliana fina y sofreírla en un cazo con un poco de aceite a fuego lento.

  2. 2

    Cuando esté hecha, añadir el tomate y sal. Dejar que se haga unos 10 minutos siempre a fuego muy suave.

  3. 3

    En una sartén poner aceite a calentar y en este, freír ligeramente las albóndigas pasadas previamente por harina.

  4. 4

    Colocar las albóndigas en una cazuela y cuando estén todas, añadir el tomate ya hecho. Dejar 10 minutos más y listo.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Albóndigas en salsa de tomate