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Los panaderos apuestan por la fabiola como estandarte de la gastronomía palentina

Cobos de Cerrato quiere consolidar la Feria del Pan como marco promocional para los productos agroalimentarios

Luis Antonio Curiel

Palencia

Domingo, 20 de agosto 2023, 23:06

Cobos de Cerrato celebró ayer su V Feria del Pan del Cerrato con gran éxito de público y un elevado número de ventas, lo que ... augura un buen futuro para la celebración de nuevas ediciones. En esta ocasión, cuatro profesionales del pan y la repostería acudieron a la cita. Panadería San Francisco, de Palencia; Panadería El Valle, de Saldaña; La Tahona, de la localidad burgalesa de Tórtoles de Esgueva y Eduardo Antolín, de Peral de Arlanza, también en Burgos. Una cita reivindicativa en la que los artesanos del pan promocionaron sus productos, entre los que destaca la fabiola, cuya marca de garantía se aprobó en 2018, poniéndose en marcha durante este año.

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