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Varias personas prueban el queso de San Martín, en la Feria de Queso de Frómista.

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Varias personas prueban el queso de San Martín, en la Feria de Queso de Frómista. Antonio Quintero

Frómista presume de su Feria de Queso

39 expositores de todos los puntos de la geografía nacional exponen sus productos en el consagrado evento gastronómico

Álvaro Muñoz

Frómista

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Domingo, 28 de julio 2019, 15:16

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Ni una cuña de queso de más entraba en los 39 expositores que se han congregado hoy en la localidad palentina de Frómista con su tradicional feria. El aroma de ese olor inconfundible llegaba desde varias calles más atrás y el bullicio de los allí presentes invitaba a que se desarrolle una buena jornada de ventas, pero, sobre todo, de promoción.

Son muchos los productores que se han acercado a un evento que no puede crecer más. «Hemos encontrado nuestro techo. No queremos crecer más», ha afirmado Esperanza San Miguel, una de las organizadoras.

Pero el queso, en todas su variedades, no estuvo solo. Miel, embutidos, pan, encurtidos, cerveza..., pusieron en evidencia que la Feria del Queso de Frómista es mucho más que eso.

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