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Enrique Concejo saluda con un clarete a la puerta de su nuevo establecimiento en Palencia. Lucía Gil Maestro

Así será La Claretería: sidrería al estilo vasco, pero con productos de Palencia

La familia de las bodegas Concejo de Valoria la Buena reabrirá lo que era el restaurante Chapó

J. Olano

Palencia

Martes, 4 de noviembre 2025, 07:15

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Como es una sidrería en el País Vasco será una claretería en Palencia. La sidra se cambiará por el clarete de la Denominación de Origen ... Cigales, la tortilla de bacalao por las patatas a la importancia, y la txistorra por la morcilla de Palencia. No habrá mesas corridas, pero La Claretería llega a Palencia con ese espíritu de unión, de fiesta, de celebración que marca el ambiente de las sidrerías y por supuesto el que quiere infundir su promotor Enrique Concejo, que también trae en barricas la experiencia profesional que marca su trabajo, el suyo y el de su familia, con trayectoria en Valoria la Buena, casi a mitad camino entre las ciudades de Palencia y de Valladolid.

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