Borrar
Participantes en un curso de cocina desarrollado el mes pasado en el Cetece. Lucía Gil Maestro
Palencia

El Cetece ahondará en la investigación en leguminosas y en alimentos sin gluten

La formación, con un total de 700 alumnos entre todas las modalidades, continúa siendo uno de los pilares de la entidad

Adrián García González

Martes, 9 de diciembre 2025, 07:26

Comenta

El presidente del Cetece, Javier Labarga, ha hecho esta pasada semana, tras la presentación de los convenios que mantiene con la Diputación, balance del ... año para el centro tecnológico, que calificó como «muy positivo». El Cetece ha logrado participar por primera vez en un proyecto europeo «de envergadura importante», que arrancará a finales de año, además de poner en marcha un proyecto en Cervera. En materia de asesoramiento a empresas, el nivel de actividad se mantiene estable, mientras que la investigación en alimentación y las líneas relacionadas con panadería y pastelería atraviesan «un cambio generacional» que el centro está acompañando «todo lo posible».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El Cetece ahondará en la investigación en leguminosas y en alimentos sin gluten

El Cetece ahondará en la investigación en leguminosas y en alimentos sin gluten