Secciones
Servicios
Destacamos
EL NORTE
Martes, 14 de febrero 2017, 16:36
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia, Jorge Luis de Miguel, y la gerente de la entidad, Gloria Fernández, han presentado al delegado territorial, Luis Domingo González, un proyecto para la promoción del sector hostelero y el turismo en la provincia de Palencia en torno a la cría y degustación del palomino y el patrimonio, arquitectónico, etnográfico y cultural del mundo de los palomares, con el objetivo de constituir una marca diferenciadora de Palencia.
El proyecto, que los dos representantes del colectivo han desarrollado en una reunión celebrada en la Delegación Territorial de la Junta, pretende recuperar los palomares, tanto como elemento de dinamización turística como de promoción comercial.
En el aspecto comercial, el elemento protagonista es el palomino como producto diferenciador de la gastronomía palentina, en sus múltiples versiones culinarias.
Durante el encuentro, Luis Domingo González ha recibido la petición de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia de ayuda por parte de la Junta de Castilla y León para elaborar un sistema conjunto de gestión a través de una página web de toda la oferta que en materia de hostelería se ofrece de forma daría en la provincia de Palencia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.