En la foto de izquierda a derecha: Javier San Segundo, Tomás Cuesta, Javier Cuesta Ramos, Javier Trigueros, Mariano Pachón, Óscar Villegas y Fernando Rodilla.

El Asador Cantina Sofía, premiado como mejor restaurante de Palencia en 2015

El restaurante está ubicado en Barrios de la Vega, cerca de Saldaña

el norte

Jueves, 12 de mayo 2016, 12:08

La Asociación de Gourmets de Palencia ha hecho entrega del galardón al Mejor Restaurante del año 2015. El restaurante premiado fue el Asador Cantina Sofía, en Barrios de la Vega, cerca del municipio de Saldaña. Cantina Sofía cuenta con un precioso jardín, zona de fumadores, terrazas acristaladas, varios comedores, horno de leña

Publicidad

Su jefe de cocina es Javier Cuesta Marcos, un joven cocinero autodidacta amante de la tradición. A partir del mes de junio, el restaurante ofrece las jornadas 'Celebraciones Sofía' para la celebración de diversos eventos como bodas y comuniones con una capacidad para 300 comensales.

La Asociación de Gourmets de Palencia es una de las más antiguas a nivel nacional. En la actualidad cuenta con unos cuarenta miembros, y su objetivo principal es el conocimiento y la difusión de la gastronomía, en su más amplio concepto, en general, y de Palencia y su provincia en particular.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad