Secciones
Servicios
Destacamos
LEONOTICIAS
Miércoles, 2 de enero 2019, 10:59
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Dos nuevos famosos han caído ante la tentación que ofrece el mejor chuletón de buey de la provincia de León.
Fernando Alonso y Jesús Calleja han acudido este fin de semana a comer al 'Capricho', en Jiménez de Jamuz, donde han podido degustar su deliciosa carne.
El piloto de Fórmula 1 y el presentador han inmortalizado su visita, y se han fotografiado junto a los cocineros del restaurante.
Quien también ha acudido a descubrir el sabor de esta vianda es uno de los chefs más reconocidos del mundo, Gastón Acurio, experto de la cocina peruana y que cuenta con 34 restaurantes en once países del mundo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.