La dirección de Gullón practica las técnicas de Top Chef
El equipo directivo de la galletera palentina de Aguilar de Campoo practica en Santander la preparación de tartas con un exparticipante del programa de Antena 3
julio g. calzada
Jueves, 17 de diciembre 2015, 19:45
El equipo directivo de Galletas Gullón ha celebrado su tradicional encuentro navideño que este año ha tenido lugar en la ciudad de Santander, en Cantabria, en donde han realizado diferentes actividades entre las que destacó un competitivo concurso de Top Chef.
El grupo que se ocupa de la dirección de esta compañía galletara con sede en la localidad palentina de Aguilar de Campoo, encabezado por la presidenta, María Teresa Rodríguez, y el director general, Juan Miguel Martínez Gabaldón, han pasado dos jornadas de convivencia con el objetivo de crear un clima distendido en el que se fomente el teambuilding, la formación de equipo. Durante este encuentro, además, el director general aprovechó para hacer balance del año transcurrido.
El momento cumbre del encuentro fue el concurso de cocina en el que participaron todos los directivos. Divididos en dos equipos, estos se tuvieron que enfrentar al reto de preparar una tarta con poco tiempo e ingredientes y presentarla al Jurado del concurso. El equipo ganador, como no podía ser de otra forma, fue el que lideraba María Teresa Rodríguez. Javier García Peña y Francisco Jerez, ambos ex participantes del programa de Antena 3 Top Chef, fueron los coach de la prueba y el exigente jurado. La actividad
sirvió para potenciar el trabajo en equipo, la creatividad y la comida saludable.