Momento de un partido del BigMat Tabanera Lobos. El Norte
Nueva victoria del BigMat Tabanera Lobos

El conjunto segoviano se impuso al Cisneros (8-22) y se asienta en la segunda posición

El Norte

Segovia

Miércoles, 14 de marzo 2018, 18:10

El BigMat Tabanera Lobos se impuso en su desplazamiento al campo del Paraninfo de Ciudad Universitaria frente al Cisneros. Bajo la intensa lluvia, los Lobos tuvieron que adaptar su juego a la mano para imponerse al equipo local. Desde los primeros minutos, el balón permanecía en la parte central del campo, con muchos ‘avant’ y muchas interrupciones.

A pesar de que los jugadores del BigMat Tabanera no podían jugar bien a la mano lograron adelantarse en el marcador con dos ensayos. Con el marcador 0 a 12 terminaron los primeros 40 minutos. El juego estaba siendo muy disputado, aunque el marcador era favorable a los segovianos.

Durante la segunda mitad el juego mejoró considerablemente. Los Lobos comenzaron a jugar más al pie provocando errores en los locales que con la presión perdía muchos balones y metros.

El BigMat Tabanera Lobos pudo dar muchos minutos a los jugadores menos habituales y aún así el nivel del juego no disminuyó y solo en el último minuto el Cisneros pudo conseguir el ensayo del honor. Al finalizar el partido un claro 8 a 22, una victoria que prácticamente asegura la segunda plaza de la liga (tienen 43 puntos).

La alineación del BigMat Tabanera Lobos en este partido estuvo formada por Jolo, Pablo y Choto (primera línea); Patas y Nutri (segundas); Chino, Sergi y Sardina (terceras); Gabri (Medio melé); Gallego (apertura); Google y Salmón. (centros); Braco y Yousef (alas) y César como zaguero. Como suplentes, Minivicen, Marques, Monta, Patillas, Doc, Maroto y Luis.

Los anotadores del conjunto segoviano en este partido fueron Nutri (un ensayo), Braco (un ensayo), Sardi (un ensayo), Choto (un ensayo) y Gabri (una transformación a palos). El próximo partido enfrentará al BigMat Tabanera Lobos frente al Majadahonda ya después del parón de Semana Santa.