Las noticias más leídas este jueves, 18 de abril
Momento del partido disputado por el BigMat Tabanera Lobos. El Norte
Demostración de placajes

El BigMat Tabanera Lobos logra una abultada victoria frente al Toledo RC (61-12)

El Norte

Segovia

Martes, 27 de febrero 2018, 21:49

El BigMat Tabanera Lobos logró una abultada y contundente victoria (61-12) frente al Toledo RC en una nueva jornada de la regional madrileña de rugby. Desde el comienzo del partido, el balón permanecía en las manos de los jugadores segovianos, con buenas fases ofensivas que les costaba detener a los visitantes.

Pronto llevó el primer ensayo y comenzaron a distanciarse en el marcador, pero durante toda la primera mitad el Toledo plantó cara y con un juego cerrado de delantera conseguían que el marcador no se disparara. Con un total de 50 placajes en la primera mitad los Lobos lograron defender su zona de ensayo; es un promedio de casi División de Honor de rugby. Aun así el marcador al finalizar los primeros 40 minutos reflejaba un 28 a 12. Con esa diferencia todavía los visitantes podían soñar en recortar la diferencia.

En la segunda mitad, el dominio de los Lobos fue superior solo en melé. Los toledanos pusieron en algún apuro a los chicos del BigMat Tabanera, pero poco a poco los ensayos fueron cayendo del lado local hasta llegar al 61 a 12 al finalizar el encuentro.

La alineación estuvo formada por Jolo, Pablo y Choto (primera línea); Patas y Nutri (segundas); Boquerón, Chino y Sardi (terceras); Gabri (Medio melé); Gallego (apertura); Iñaki y Salmón (centros); Yousef y Braco (alas) y César (zaguero). Como suplentes, Marqués, Minivicen, Patillas y Maroto. Los anotadores fueron Sardina (5 ensayos); Salmón (un ensayo), Braco (un ensayo), Gallego (un ensayo), César (un ensayo) y Gabri (8 transformaciones a palos).

El próximo partido se disputará este sábado en Puerta de Hierro, Madrid a las 18:30 horas. Enfrentará al BigMat Tabanera Lobos contra Aeronáuticos, último clasificado, pero equipo que consiguió una victoria en casa de los Lobos.