Continúa la mala racha de resultados para los diferentes equipos del Segovoley

el norte

Segovia

Miércoles, 15 de noviembre 2017, 13:58

El equipo sénior masculino de Segunda División se desplazó a Vitoria, perdiendo su partido por 3-0, retomando la competición después de la jornada de descanso forzada, al aplazar su partido contra Navarvoley. Tras un pequeño percance técnico en el viaje, un rápido calentamiento y la ansiedad de querer ganar ya el primer partido hicieron que no fuera posible para el conjunto segoviano traerse la victoria y no por juego, si no por pequeños detalles. No hay que fijarse en el marcador;el partido estuvo más igualado y se decidió por acciones en la que los vascos estuvieron más acertados.

El equipo sénior femenino tuvo en esta ocasión jornada de descanso. Al igual que el juvenil femenino, que ya ha terminado su descanso de dos semanas y retomará la competición este domingo con alguna cara nueva en sus filas.

Los equipos cadetes, por su parte, nada pudieron hacer en casa contra el CV Ponferrada y ambos perdieron por 0-3, con distintas sensaciones. El cadete Acueducto sigue alternando rachas muy buenas de juego y puntos con rachas de mal juego y sangría de puntos en contra. Estos altibajos hacen que en determinados momentos se les escapen puntos clave durante el set que luego son difíciles de remontar.

El cadete Alcázar sigue adaptándose a la competición y aunque está por debajo del nivel de algunos equipos, no deja de luchar y se va viendo una evolución en el juego que con el tiempo dará sus frutos. Lo importante ahora y de momento para estos equipos no son tanto los resultados si no formar jugadoras para el futuro. Ahora tienen una semana de descanso para poner a punto alguna mejora táctica. Doble jornada para el equipo masculino que buscará su primera victoria en casa en un fin de semana que se avecina emocionante y duro a la vez.