Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este domingo

R.C.

Madrid

Domingo, 10 de marzo 2019, 15:17

Rayo Majadahonda 2-0 Alcorcón

El Rayo Majadahonda se llevó el derbi madrileño ante el Alcorcón gracias a los goles de Benito e Isaac Carcelén. Los majariegos, con esta victoria, se alejan de los puestos de descenso.

Vídeo.

Extremadura 3-0 Córdoba

El Extremadura se lleva la victoria ante el Córdoba, un rival directo en la lucha por la permanencia. Los extremeños se llevaron los tres puntos, en un partido donde dos acciones del portero de los andaluces, Carlos Abad, decidieron el encuentro, permitiendo al Extremadura adelantarse 2-0 (Borja Granero en el minuto 14 y en el minuto 45, Giovanni Zarfino) en la primera parte. En el último minuto del partido, Kike Márquez anotó el tercer gol.

Vídeo. LaLiga 123 (J29): Resumen y goles del Extremadura 3-0 Córdoba

Granada 1-0 Zaragoza

El Granada se colocó como líder de la Liga 1/2/3, a la espera del Málaga-Osasuna del lunes, al vencer este domingo por 1-0 al Real Zaragoza, que acumula tres derrotas consecutivas.

Vídeo. LaLiga123 (J29). Resumen del Granada-Real Zaragoza (1-0)

Tenerife 1-1 Numancia

El Tenerife no reacciona y se dejó empatar en la recta final del encuentro por un perseverante Numancia, que con el punto conseguido se mantiene a una prudencial distancia del descenso, al contrario que su rival que, de nuevo, flirtea con el mismo.

Vídeo. LaLiga 123 (J29). Resumen y goles del Tenerife 1-1 Numancia

Deportivo 0-1 Las Palmas

El exdeportivista Aythami Artiles infligió al Deportivo (0-1) a su primera derrota de la temporada en el estadio Abanca-Riazor con un tanto a falta de cuatro minutos que permitió a su técnico, Pepe Mel, debutar con triunfo en el campo del equipo al que entrenó hasta hace algo más de un año.

Vídeo. LaLiga 123 (J29): Resumen y gol del Deportivo 0-1 Las Palmas