Vídeo: los mejores resúmenes de los partidos de Segunda de este sábado

r.c.

Madrid

Sábado, 9 de marzo 2019, 18:19

Mallorca 1-0 Oviedo

El Mallorca vuelve a aspirar a una plaza de la zona de promoción a Primera tras derrotar este sábado a un rival directo en ese objetivo, el Real Oviedo, con un gol del defensa ecuatoriano Pervis Estupiñán en la segunda parte (min. 67).

Vídeo. LaLiga 123 (J29). Resumen y gol del Mallorca 1-0 Real Oviedo

Sporting 1-0 Almería

Un gol de suerte de Álex Alegría dio la victoria al Real Sporting de Gijón, que sumó su segundo triunfo consecutivo, ante el Almería (1-0), que rompió la racha de casi cuatro meses sin perder, en un partido disputado en El Molinón en el que los andaluces apenas crearon peligro.

Vídeo.

Gimnàstic 1-0 Albacete

Un tanto de penalti de Sadik en el descuento le dio la victoria al Nàstic de Tarragona ante el Albacete, y tres puntos merecidos que alejan a los tarraconenses del 'farolillo rojo' y les permiten seguir soñando con la permanencia.

Vídeo.

Elche 1-0 Cádiz

El Elche dio un paso de gigante hacia la permanencia tras frenar al Cádiz en un encuentro en el que el equipo ilicitano supo sobreponerse y resistir a la expulsión de Juan Cruz en los últimos minutos del primer periodo.