Vídeo: el mejor resumen de los partidos de Segunda de este domingo
Jornada 26

R.C.

Domingo, 17 de febrero 2019, 16:08

Mallorca 3-0 Lugo

El Mallorca conquistó este domingo la novena victoria en Son Moix, undécima de la temporada, al derrotar 3-0 al Lugo con dos goles de Dani Rodríguez y uno de Lago Junior, de penalti en el tiempo de descuento.

Vídeo.

Numancia 1-1 Osasuna

Un disparo cruzado de Roberto Torres, en la última jugada del encuentro, sirvió este domingo para que Osasuna empatase en el descuento un encuentro que ya tenía perdido y que pudo poner muy de cara en la primera mitad, donde la falta de acierto en los últimos metros le condenó.

Vídeo. LaLiga 123 (J26). Resumen y goles del Numancia 1-1 Osasuna

Rayo Majadahonda 0-1 Málaga

El Málaga logró terminar la jornada en puestos de ascenso tras lograr un trabajado triunfo ante el Rayo Majadahonda (0-1), gracias a una diana de Adrián en la segunda parte.

Vídeo. LaLiga 123 (J26): Resumen y goles del Rayo Majadahonda-Málaga

Las Palmas 1-0 Sporting de Gijón

Un gol de Íñigo Ruiz de Galarreta le bastó a la Unión Deportiva Las Palmas para derrotar en un alocado primer tiempo al Real Sporting de Gijón, que dominó en el segundo periodo, pero sin la pólvora suficiente para inquietar el mínimo triunfo de los grancanarios.

Vídeo. LaLiga123 (J26): Resumen y gol de Las Palmas 1-0 Sporting