Borrar

Cómo descongelar la comida y otras ocho claves sobre la cocción y el cuidado de los alimentos

El cocinero Jesús Prieto, del restaurante astorgano Serrano, explica la verosimilitud de algunas leyendas urbanas culinarias

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 13 de abril 2020, 10:35

Comenta

¡Ay las famosas leyendas urbanas! No conocen fronteras, ni tampoco límites en cuanto a temas se refiere y la cocina, ese rincón de la ... casa tan transitado, encierra muchos secretos y mitos pero no todos ciertos. Desde la comarca maragata, el cocinero Jesús Prieto del restaurante familiar Serrano, aclara algunos de los rumores que corren en torno al buen hacer en los fogones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cómo descongelar la comida y otras ocho claves sobre la cocción y el cuidado de los alimentos

Coronavirus: Recetario de la cuarentena: Cómo descongelar la comida y otras ocho claves sobre la cocción y el cuidado de los alimentos