Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Valladolid
Miércoles, 4 de julio 2018, 18:04
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) organiza durante este martes y miércoles por tercera vez el curso 'Comer bien fuera de casa', dentro de los cursos de verano que organiza esta institución. Gracias a cocineros y responsables de establecimientos como el restaurante HacheQú, Mesón Maryobeli, Grupo Moga, Trasto, The Bowie o Ambivium, se analizarán las últimas tendencias en innovación alimentaria.
A lo largo de dos jornadas se descubrirán los mejores sabores internacionales y los de nuestra tierra, se analizará el concepto de tapa a día de hoy y sus tendencias y se revelarán distintas elaboraciones de sopas frías y saludables con productos de temporada. Además, se podrán aprender las claves para preparar cócteles en casa y las últimas novedades en combinados.
Al finalizar cada jornada se podrán degustar tapas y cócteles elaborados por los establecimientos participantes.
El Curso, dirigido por la Coordinadora Académica del Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria de la UEMC, María Cruz Rey de las Moras, cuenta con la colaboración de la Diputación de Valladolid a través de Alimentos de Valladolid, de Coca-Cola y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.