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Tapas elaboradas durante la primera jornada del curso del UEMC.
La UEMC inaugura la tercera edición del curso 'Comer bien fuera de casa'

La UEMC inaugura la tercera edición del curso 'Comer bien fuera de casa'

Seis hosteleros muestran las últimas tendencias en cocina y barra en la actividad estival de la universidad

el norte

Valladolid

Miércoles, 4 de julio 2018, 18:04

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La Universidad Europea Miguel de Cervantes (UEMC) organiza durante este martes y miércoles por tercera vez el curso 'Comer bien fuera de casa', dentro de los cursos de verano que organiza esta institución. Gracias a cocineros y responsables de establecimientos como el restaurante HacheQú, Mesón Maryobeli, Grupo Moga, Trasto, The Bowie o Ambivium, se analizarán las últimas tendencias en innovación alimentaria.

A lo largo de dos jornadas se descubrirán los mejores sabores internacionales y los de nuestra tierra, se analizará el concepto de tapa a día de hoy y sus tendencias y se revelarán distintas elaboraciones de sopas frías y saludables con productos de temporada. Además, se podrán aprender las claves para preparar cócteles en casa y las últimas novedades en combinados.

Imagen principal - La UEMC inaugura la tercera edición del curso 'Comer bien fuera de casa'
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Imagen secundaria 2 - La UEMC inaugura la tercera edición del curso 'Comer bien fuera de casa'

Al finalizar cada jornada se podrán degustar tapas y cócteles elaborados por los establecimientos participantes.

El Curso, dirigido por la Coordinadora Académica del Grado en Tecnología e Innovación Alimentaria de la UEMC, María Cruz Rey de las Moras, cuenta con la colaboración de la Diputación de Valladolid a través de Alimentos de Valladolid, de Coca-Cola y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid.

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