Borrar
Un grupo de amigas desayuna en la terraza del restaurante Lunático, en la Acera de Recoletos de Valladolid. Carlos Espeso

Tendencias de ocio gastronómico para tiempos pandémicos

Desayunos, almuerzos, comidas y 'tardeo' concentran la oferta del sector de la restauración, que adapta su modelo a los horarios en las terrazas, en lo que ha dado en llamarse 'terraceo'

A. d. Sanromá, S. Gutiérrez y S. G. Rojo

Valladolid/Aranda de Duero/ Ciudad Rodrigo

Viernes, 30 de abril 2021, 17:44

Comenta

Adaptación. Es la palabra clave que describe el éxito de la supervivencia frente a circunstancias adversas. La covid-19 irrumpió sin margen de maniobra ... y, poco a poco, se dibujó un nuevo marco de orden en el que vivir. Pero un año después, y con los avances en el ritmo de vacunación, comienza a vislumbrarse la luz para los sectores del ocio y la gastronomía. Los tiempos han cambiado y la manera de socializar también, aunque el bar, la cafetería y el restaurante se mantienen como punto de encuentro. El toque de queda y el cierre de los locales nocturnos hacen que su público busque alternativas durante las horas de sol. La tarde cobra fuerza para los habituales del 'tardeo' o el 'vermú torero' al que se suman los nocturnos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Tendencias de ocio gastronómico para tiempos pandémicos

Tendencias de ocio gastronómico para tiempos pandémicos